Pour le cru de cette Saison 1 du Concours Best Chef Afrika, nous avons séléctionné parmi plus de 400 candidatures,
seulement 13 Chefs Cuisiniers, qui
défendrons la cuisine de leur pays .

Par ordre alphabétique : L'Algérie, Le Caméroun, La Centrafrique, Le Congo RDC, La Côte d'Ivoire, Le Gabon, Madagascar, Le Mali, Le Sénégal, Le Togo. Ces 10 pays seront mis à l'honneur lors cette rencontre unique en Europe.

104255103_135412774829940_79208805537681

Pour faire ressortir et sublimer le savoir-faire de nos 12 prétendants au titre de Meilleur Chef de La Cuisine Africaine en France, voici notre Jury composé de 3 experts.

De gauche à droite :
Sandrine Larrieu, ancienne figure de proue des plus grands restaurants de la Capitale dont Le Jules Vernes à la Tour Eiffel. Elle vient de lancer un nouveau concept de Food Truck Afro Fusion : SANGA TOTEM.

Placide Houssou, Gérant du plus grand Restaurant Africain d'Europe, Le Villa Maasaï, situé au cœur de Paris.  il nous réserve déjà des surprises ....

Nathalie Smith, artiste culinaire, son goût prononcé pour les plats bien présentés ainsi que son expertise dans le domaine de la cuisine Afro-Caribéenne seront un atout majeur pour les candidats.

Elle a notamment été formée dans l'école de cuisine d'un grands noms de la cuisine Française Thierry Marx

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram